Стежок 28

Григорий Комлев
Что ж, давай по последней.
Для того, кто не знает средней.
Не бывает, наверное, лишней.
Если бы я умер, я хотел бы стать вишней.
Под каждым углом есть еще три измерения,
Под каждым столом есть тот, кто в состоянии тления.
На каждом столе найдется еще пару крох.
В каждом дворе есть тот, который еще не сдох.