Танцуй

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Город спит во тьме,
Вызывай удачу..
Где ночь, там день,
Мысли в полночь спрячем..

Что ты ищешь здесь?!
Никчему вопросы!!!
Ты один из нас, -
Хоть в туфлях..кроссах!!!

Твоя душа горит от звука такта,
Ты ощущаешь ноты изнутри..
В твоём диагнозе не виноват..Тут
Ты от танца зависимый

Эти движения подобны ваттам,
От напряжения сгорает зал..
Раскрывать в себе талант, не опоздал.. Ты
Ведь уже звезда!!!

Припев:
Да..да.. пали танцпол!!!
Да-вай покажем шоу!!!
Не на-жи-май на стоп!!!
Танцуй, танцуй!!!

17 августа, 2017