Мне нравится поэзия живая

Татьяна Дементьева-27
Мне нравится поэзия живая,
Где листья дышат свежестью дождя,
Где солнышко, лучом своим играя,
Расцвечивает красками поля.

Мне нравятся волнующие строчки,
Простые и понятные слова,
Мне нравятся стихи, где даже точки
Полны любви, надежды и тепла,

Где, миру свои мысли изливая,
Поэт открыт и честен сам с собой.
Мне нравится поэзия живая,
Написанная сердцем и душой.


ИЗО: работа фотографа Александра Поповича.