Ночи душные сердце утюжат

Теодор Ки4
Ночи душные сердце утюжат,
сны забирают тени големов,
но всё образумится коли мы
сможем прорваться сквозь стужу..
Коршун когтями терзает змею,
страсти мирские - пенные брызги,
сплетни и смех, детские визги..
Под стеной - ров..
Во рву - трупы гниют..