Эйфория

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Губы шепчут о любви,
Виноваты в том глаза..
Ты сумасшедший никотин,
Тобой испита я до дна..

Куда сбежать?! Не чувствую пульса,
Одним тобой пропитан воздух..
Я научусь любить искусно..
Во мне живёт эйфория..

Напев:
И кто бы что не говорил..Ты
Как кислород мне необходим..
Ты заполняешь ритмы пустоты,
Ты моя эйфория..

2 КУПЛЕТ:
Разноликие сердца
Пали в нежности поток..
Все гороскопы рассчитав..
Тебя поймала на крючок..

Мы в западне, стоим над бездной,
Держи меня, не отпускай..
Из миллионов лиц, душ пресных
Нас окутала эйфория..

Напев:
И кто бы что не говорил.. Ты
Не заменим кем-то другим..
С тобой мы ближе, чем на "ты"..
Ты моя эйфория..

23 августа, 2017