Ego te absolvo

Теодор Ки4
Шип
в грудь -
сорокопут.
Трип
круть,
сорок минут.
Вензель,
печать,
бирка на ногу,
нельзя
молчать,
ego te absolvo.
Град,
треск,
мусорный ветер,
брат
резким
хуком ответит.
Гул
хора
далеко слышно,
кул
стори,
кота е*ут мыши.
Шах?
Мат!
Наглец с кадуцеем,
Рай?
Ад!
Смерть - панацея.