Желание

Неля Острянина
Я могу с ним быть любимой и счастливой,
Могу без умолку молчать.
Он может изводить меня молчанием,
А может заставлять дрожать,
Он умело подбирая звуки,
Растворяет тишину,
Я люблю чувствовать его губы,
Ощущать его теплоту.