Смеёшься, что любят собаки и пьяницы...

Владимир Басков
Смеёшься, что любят собаки и пьяницы,
Но не хочешь изжить этот рок…
От привычной напасти избавиться
И забыть это странный порок…

…Отвергаешь любые советы
И не хочешь идти ты за мной
И имеешь на всё ты ответы –
Знать желаешь остаться собой!..
 
Никольск
3,6.08.2017