Золотые голоса! Золотая полоса!

Алексей Ратушный
Золотая полоса!
Золотые голоса!
Дима! Лёня! Пелагея!
Саша – хитрая лиса!

Я увёл бы их в леса!
Взял бы их на небеса!
Им слагаю и слагею!
Золотые голоса!