После жаркого лета

Ксюша Яшина
Ты, как осень, после жаркого лета.
Стучишься в двери ,
Но
то ли эти дожди надоели ?
То ли мы, как пломбир в карамели,
Который забыли,
не съели .
Все говорят: как же Вы
хороши!
К своим тридцати.
А я, что: вы забытые богом упрямые наглецы!
К своим тридцати.
И мы, как этот пломбир в карамели,
Который забыли,
Который не съели.
И с нас не берут пример малыши,
Они не хотели быть нами.
Мы этих наивных детей обманули,
Да разочаровали.
Ты, как осень, после жаркого лета.
После лета творится безумство.
Мы те взрослые, что заблудились в чужих постелях
И окончательно запутались
В чувствах.