улыбка не просто миг

Соловьёв Владислав
Я обрёк себя на счастливую жизнь.
И пусть все кто со мною знают,
Что улыбка не просто миг,
Это смысл, в котором тают
Предрассудки и обыденность дней,
И бессонные дни и ночи.
Ведь изменится всё, поверь,
Когда счастье ты встретишь тоже.
Если ты  упустишь момент,
Не печалься, их множество будет.
Только  в счастье ты сердцем верь,
И оно обязательно сбудется.