Осенний ветер

Михаил Абрывалин
Осенний ветер дует в спину,
А так хотелось сохранить
Тепла ушедшего картины,
Чтоб не порвалась счастья нить.

Ведь осень – это грустный праздник
Воспоминаний о былом,
Когда за окнами ненастье,
А на душе всегда тепло.

Потом опять вернётся лето
В сияньи солнечных лучей.
И я люблю наш мир за это,
Но осень я люблю сильней.