Ему

Светлана Маракуева
Который день встречаю мысли,
О том как пару слов связать.
Сейчас сижу, точнее мы с ним.
Таких моментов трудно ждать.

Я понимаю понемногу,
О том, что так тебя искала.
И где же кончится дорога,
Вопрос стаканом разбивала.

Но ты не видел, ты не знаешь,
Моя душа сентиментальна.
Спокойно ночью засыпаешь,
В такой спокойной, мерклой спальне.