Русь...

Чернов Андрей Юрьевич
Волк...
Река...
На крутом берегу русский терем...
Печь...
Дрова...
Меня ждут и я в этом уверен...
Звёзды...
Путь...
А за звёздами чёрная бездна...
Сказка...
Быль...
Недопетая, вечная песня...
Здесь...
Сейчас...
Каждый делает то, что может...
Выдох...
Вдох...
Я надеюсь, что это поможет...
Солнце...
Свет...
Новый день дарит радость и счастье...
Ветер...
Лес...
Всё проходит, как дождь и ненастье...
Верь...
Люби...
В этом тайны нет и нет секрета...
Вместе...
Мы...
Можем всё, мы ведь лучики света...
Вечер...
Ночь...
Засыпаю и больше уже не боюсь...
Знаю...
Светел...
Счастлив быть твоим сыном, Русь!