Охапку лета для зимы

Николь 6
Охапку лета для зимы
Приберегла на всякий случай,
Чтоб защищала до весны,
Когда морозы будут мучать.
 
Но это только для души,
Чтоб не скучала холодами
И не страдала от тоски
Такими длинными ночами.
 
А от глотка душистых снов,
Где пахнет летом и цветами,
Я окунусь опять в любовь,
Где пересохшими губами
 
Поймаю нежный поцелуй
Великолепья грешных струй.
          ***