Ты можешь играть, танцевать...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты можешь играть, танцевать и придумывать солнце.
Ты можешь звезду Альтаир рисовать на оконце.
Ты можешь любить-не любить - это дело напрасное.
Ты можешь не быть, это дело второе - не страшно мне.
Но ты не уйдешь от меня никогда, даже и не старайся ты!
Та встреча произошла и уйти не пытайся ты!
Не прячься, не бойся, не смейся и не гордись!
Всегда ты со мной! Это самое главное - жизнь...

23.08.2017 г.