Ну как удержаться?!

Наталия Смирнова 3
Ну как удержаться?! Проехать как мимо
Любимейших пышек, ведь незаменимо
Для нас это лакомство с мужем, и внук
Готов с удовольствием съесть пару штук?!

Без сахарной пудры, чтоб меньше калорий,
Их ем с наслаждением! Это же горе -
Любимую пышечную миновать!
Не правильно радости светлой лишать

Себя в зрелом возрасте. Это жестоко!
Отступим от правил сегодня немного:
Съедим эту вкусность, но вечером мне
Придётся за это поплавать вдвойне...