Скучаю Ost. Moskva

Денис Жизненный
Как же мне прожить без этих прелестных сонных глазок по утру,
И голоса, который уж точно в сердце навсегда?
Да, знаю, эти глазки, не в живую, а на фото,
И голос тоже не в натуре, он хранится в телефоне.
Но, ты поверь, любимая,
Моменты эти, правда дороги.
И даже если между нами сотни километров, города,
Я буду по тебе скучать, и с нетерпением ждать тебя.