***

Коджиро Камикадзе
Рожденных бетоном,в стихии ветров, забрал лунный мрак без остатка!
Живём как в болоте угрюмых болот,сжирая друг друга кроваво!
Крутящий момент,нашей жизни венец,развеет осколки по ветру!
Все тихо бояться,что скоро конец,уйдём мы все в ночь,в двух наших метрах!
Возрадуйся,спой,полюби все вокруг,попробуй не много смеяться!
Ан-нет,все бегут в этот замнтнутый круг,в друг друга зубами вгрызаться!