Мы ночи звездные любили

Людмила Анишкова
Мы ночи звездные любили.
Сегодня комнату  купает лунный свет.
Но тебя рядом нет,любимый...
Не только рядом- в этом мире нет.

Я одна рассветы синие встречаю
И подушку не с кем мне делить.
Дорогой,тебя так часто вспоминаю,
Уверял,могу я сильной быть!

Говорил,что без меня не в силах
Даже день на этом свете жить.
Потому ушел ты первым, милый...
Только ты так мог меня любить!