В летний рассвет

Алена Скиба
Спит   Таганка, Арбат   
И Пречистенка,
На Ордынке  трамвай   зазвенит,
А  подруга   моя   Настя,
Настенька, 
В  этот  час, 
Почему-то  не спит?
Может   ей   переулки   и улицы,
Или   желтый  бродяга фонарь,
Нашептали    вдруг   сказок 
Таинственных,
Сквозь прозрачную  ночи  вуаль?
Или   солнце,  купая  луч в Яузе,
Моей   Насте   сказало  привет,
По  улыбке   я вижу  счастливая,
Хоть  и сонная  в  летний  рассвет…
23.08.2017
________________________________
Насте  Жаровой