Руки

Анастасия Попова 00
Я смотрю на небосклон,
В руках моих цветы алеют,
В ушах знакомый громкий звон,
И щеки яростно краснеют.

Пред Вами сделаю поклон,
И очи Ваши почернеют,
Я одинокий, как Плутон,
А руки Ваши меня греют.

Я неудачный Фаэтон,
Давно уж силы мои тлеют,
Я вижу этот чертов сон,
А Ваши руки не жалеют.

Нет, я не пустозвон,
А в голове всё мысли блеют,
И я по-детски Вам смешон,
А Ваши руки каменеют.

Пришли мы с Вами на перрон,
А руки Ваши не черствеют.
Да что же это? Вон вагон,
Но мной они уже владеют.