Душу штормит...

Саша Краснова
Море штормит, дует ветер,
И смешалось в душе всё на свете...
Будто лопнула где-то плотина
И всплыла вся со дна эта тина.

И, как будто, и тесно и душно,
Всё непрвильно, временно, скучно,
Всё и трепетно и равнодушно...
И отчаянно рвешься на сушу.

   (15/08/17)