Моё море

Ульяна Белова
Запах моря...
И шум прибоя.
В сердце сказка
Мы с тобою.
На волнах уносит
В голубые дали.
Звёздными ночами
Сладко мы мечтали.
Льётся песня с ветром
Крики белых чаек...
Этот запах моря...
Нас благословляет
Для любви прекрасной
Все открыты двери
Море... моё море
Навсегда со мною.

Отклик на стихотворение"О, этот запах моря" Сергей Мудрейший.