Концлагерь. написанное под впечатлением от книги Р

Мадина Сабирзянова
В тылу врага, под проволокой "колючей",
Под напряжением каждый божий день
Холод окружает вас трескучий
От многих осталась только тень...

Голод...В мыслях только голод!
И с каждым новым днем он все сильней!
Умирает тот, кто уже не молод,
А кто моложе, тот становится слабей!

Забыли как были вы людьми,
И думать приходиться не часто,
За малую провинность пали вы костьми,
Жить в концлагере, совсем, совсем не просто!

Теряют разум "пенсионеры лагерей,
Не долго им осталось до "могилы",
Но в них теплиться "искра"... она живей,
Она распределяет в жилах силы.