Не подойду...

Алла Довлетова
Дождь стучит по крышам,
Ветер бьет по стеклу,
Звонит телефон...Слышу,
Но я не подойду...
Не верю твоим словам я,
Не верю твоим поступкам,
Как будто все сказала,
И жизнь я начну сначала.
Тот, кто однажды предал,
Тот, кто однажды солгал,
К себе потерял доверие...
Приму я свое решение
Пусть суждено теперь
Жизнью жить одинокой,
К тебе не вернусь, поверь,
Боль моя стала глубокой...
Но время пройдет и раны
В сердце моем залечит,
Может любовь верную
Я наконец встречу...