хулиганское

Наталья Попенова
Не выбьют нас из колеи
Попавшие под хвост шлеи
(недоглядели холуи)
большим владыкам.
Мы все хранимы духом Ра:
и те, кому вся жизнь - игра,
и те, которые с утра не вяжут лыка.
Мы лыко каждое - в строку.
Мы ужин отдадим врагу
(мы просто завтракать начнём немного раньше).
Не выдаст Бог, свинья не съест.
И этот будет пройден квест. 
Тяжеловат достался крест - зато без фальши.
Вопрос так прост -
поднимем тост.
Мы пистолетом держим хвост.
А нос так только исключительно по ветру.
Бокалы сдвинем, господа!
Плевать, огонь или вода -
рванем туда.
Карету мне, карету!