Мой Человек

Светлана Чеколаева
Мой Человек… Какой он? Самый лучший.
С глазами цвета бирюзовых волн.
Нас в этом мире свел счастливый случай.
Мой Человек – уютный теплый «дом».
Согреюсь я всегда в его объятьях,
С ним рядом можно просто помолчать.
Он – моя радость, жизнь и мое счастье,
Вдвоем нам не приходится скучать;
В любой момент зарядит позитивом,
Поддержит добрым словом, даст совет,
Мой Человек  и я – мы неделимы,
Он  для меня в тоннеле темном - свет.
Мой Человек… Любимый, нежный самый,
Не хватит слов о чувствах рассказать.
Единственный. И горячо желанный.
Мне подаривший в этой жизни рай.
Пусть стороной обходят нас ненастья,
И время остановит скорый бег,
Чтоб дольше века длилось наше счастье,
И рядом был со мной… мой Человек!