Свинцовое облако мыслей

Алсу Аблязова
Мысль гложет стенки
черепной коробки.
Раздаваясь,
Болью внеземной.
Слова разрывают
Полость
моей глотки.
И черту не понять
Что со мной.

Помогите,люди,
Помогите!
Я же ведь ещё живой.
Свинцовое облако
Поднимите.
Оно давит мне
на купол
черепной.