Подружкам

Павел Еремян
 Ведь часто это происходит,
 так нравится, а не подходит...
 На это много есть причин...
 Но я... совсем не про мужчин!

 Размер не тот, не так сидит,
 не по душе... и внешний вид...
 Ведь хочется, к чему скрывать,
 такое что-то подобрать...
 
 Так как же вам найти как раз
 к лицу, фигуре, цвету глаз?....
 Вид, рост, фасон и всё такое....
 Чтоб знать - твоё! И ты - в покое!

 Уютно всё, не так как прежде....
 Но я.... совсем не об одежде!