Я не знаю, как это назвать...

Любовь Сивова-Макарова
Я не знаю, как это назвать...
Просто, соткано тысячью нот,
Вокализу Вселенной под стать,
Это что-то во мне поёт.

Я боюсь, в завершённости слов
Растворится оно, как елей.
Даже сладкое слово "любовь"
Не подходит для песни моей.

Просто льётся восторгом душа,
Словно звёздная яркость во мгле.
Жизнь уже оттого хороша,
Что он есть, что он здесь, на Земле!

Просто счастьем пульсируют дни –
Без надежд и бессмысленных грёз,
И раскрашен в цветные огни
Мир, где нет ничего всерьёз.

Несерьёзного не перечесть,-
Всё пустое, как звон в хрустале...
Важно только одно: он есть,
Очень близко, на тесной Земле!

Я не знаю названья тому,
Что во мне так крылато живёт...
Но, когда не проснётся ему,
И во мне это что-то умрёт...

Copyright © Любовь Макарова
21 августа 2017 года
Иллюстрация - худ. Леонид Афремов