Где-то ждет меня мир запредельный

Эдуард Венц
Где-то ждет меня мир запредельный.
Для души долгожданный приют.
И неважно,что он параллельный,
Важно то,что меня уже ждут.

В стороне от мирского веселья,
Далеко от рутины земной,
Для души подготовлена келья,
Где царит распорядок иной.

Эта странная с виду обитель
Примет душу мою на постой,
Чтоб навеяло время-целитель
Свой целительный сон золотой.

Вне пространства и вне измерений,
Где отсутствуют слёзы и боль,
Окунусь в благодать без сомнений,
Позабыв про земную юдоль.

Все циклично и время нетленно,
Хоть и нету движения вспять.
Но уверен,вернусь непременно
Я на грешную землю опять.