***

Кетер Элжон
Ежедневно засыпая, я ищу один ответ,
в голове перебирая сотни разных теорем.
На вопрос тот сто ответов у того,кто долго жил,
у того кто много выпил, у того кто не любил.
А вопрос тот самый главный, самый важный на Земле,
потому и возникает постоянно в голове.
Сформулирован он просто:
Кто же создал этот мир?
Сколько буду я в нём время?
Сколько будет добрых дел?
Сколько будет глупых связей?
Сколько я предам друзей?
Тот, кто знает все ответы, будет счастлив на земле,
ежедневно засыпая, вспоминая о тебе.