***

Надежда Охрименко
От снарядов опять кровоточит Донецк.
За Атлантикой мерзко смеётся Обама.
Он-то думает, русским приходит конец,
Но, тем самым себе-то и роет он яму.

А Донецк не погибнет, Луганск - не умрёт!
Они символом станут Славянской Победы!
Хоть сегодня и плачет и стонет народ,
И ему предстоят ещё многие беды,

Но обамы не знают, - да им не понять! -
То, что всем доказала истории правда:
Пусть вас будет идти, хоть несметная рать, -
Разобьём в пух и прах, по-славянски, как надо!   
                2015г.