эротический экспромт

Олись Лапковский
чтобы нравиться ему я должна хранить невозмутимость почти как девственность
но вот незадача для дальнейших действий надо лишиться
утратить цветок
превратиться в пузатое яблоко
лепестки опадают
и я наливаюсь краской
любит не любит