У врат стоит небесных строгий страж...

Майя Ян
У врат стоит небесных строгий страж,
Он охраняет вход в обитель рая.
Есть цепи у греха и страсти блажь,
Но без греха наступит жизнь иная.

Замки у врат откроются легко,
Законов Божьих если не чурался.
И в суть души вникая глубоко,
Господь увидит кто за что держался.

Нам Божий план не просто разгадать,
Здесь главное, чтоб крепла наша вера.
Да будет с нами Божья благодать,
Не поддадимся козням Люцифера!