Парк

Кетер Элжон
Я в парке осенью стою,
вокруг меня волшебный цвет рисует сказочный сюжет.
Смотрю направо-я там был,
годами раньше пиво пил,
потом налево-там вчера любил я девочку дрожа.
Кругом листва, одна листва, меняя яркие цвета,
напоминает мне, куда ушли счастливые года.
Допил пузырь, шагнул вперёд, достал я сигу и зажёг,
и очарованный тобой- побрёл один пешком домой.