Я в шахматишки долго не играл!

Владимир Лавров-Соколов
Я в шахматишки долго не играл,
 но дождик Питерский меня сюда загнал!
 Я пиво просто даром получил,
 на улице какой то шкет вручил!
 
А на листовочке написано :
Привет! А мы то здесь, тебя тут только нет!
 А пиво хочешь даром получить?
 Тогда дуй к нам, дай нам его вручить!

Ну не жалею, что сюда зашёл!
Местечко классное, теперь я тут нашёл!
И в шахматишки сел сыграть за стол
а думал, что достать придётся ствол.
 
Да нет, спокойно тут и нет блатных барыг.
 Вот только от дождя чуть чуть продрыг!
Спасибо вам хозяева за то, что обогрели,
 похмелили и за всё!!!

Август, 2017

Санкт-Петербург
Заневский поспект, 14
РестоБар Накатильня
nakatilna.ru