Твой образ...

Инга По
Ищу во всём я милый образ твой,
в осенних листьях и траве зелёной.
Мне голосом твоим шумит морской прибой,
лаская нежно пеною солёной.

И в звёздах вижу я твои глаза,
их тёплый свет к себе ещё так манит.
А по щеке предательски бежит слеза,
и как стрелой мне сердце ранит.

Любимыми руками ветер обнимает плечи,
и словно соловей поёт мне песнь свою.
Судьба благодарю за счастье нашей встречи,
и только за него Господь тебя молю...

Фото из интернета.