Ромашка

Ковалёв Олег Николаевич
Вот ромашка , лепестки ,
Не цветок - гадалка
Вы сорвали погадать,
Вам ее не жалко
50/50 ,любит иль не любит
Только это предсказанье
Сам цветок погубит
Но растет она в полях
И гадать готова
Чтобы вам надежду дать
Снова, снова, снова....