Хэппи энд?

Маша Никулина
Ты зовешь меня, нежно проводишь по волосам,
кладешь руку холодную на плечо, выдыхаешь дым,
говоришь: "Спасибо за всё, но теперь я сам".
Я запомню тебя влюбленным и молодым.
Ты уйдешь, не увидев ни слез, ни скандальных сцен,
ни разбитой посуды, ни дрожи в худых руках.
А за окнами будет хохот и вой сирен;
и ни капли грусти не будет в моих глазах.
Я с тобой попрощаюсь (не то чтобы навсегда,
но на целую вечность). Неровно забьется пульс.
В моей жизни начнется светлая полоса,
и не жди, что однажды я в тень твою вновь вернусь.