Две души

Надежда Белугина
В небе темном две души повстречались.
Поболтали пять минут и расстались.
Видно больше нет уж тем для беседы,
Или эти две души - непоседы.
Что гадать они уже разбежались.
А казалось, навсегда повстречались.