как тяжело найти работу

Мадина Сабирзянова
Как тяжело найти сейчас работу.
Нужны с опытом, берут лишь молодых.
Коль вы работник, забудьте про свободу.
Не стройте планы! Никаких вам выходных!

Начальству ты нужен постоянно...
Не может день прожить он без тебя!
Все носишься туда-суда, как окаянный,
Нет сил, не лишних денег на себя!

А в детстве казалось, что работать просто,
Что на эти деньги можно все купить,
Но никакого творческого роста,
И можно о семье своей забыть!