Грусть пройдёт

Людмила Ванель
Если грустно в душе, не спеши
Делать выводы, ставить печать.
Можешь плакать, а можешь кричать,
Можешь прятаться в снежной глуши.

Грусть пройдёт, так бывает, поверь…
Есть для радости место всегда.
Ты держи лишь открытою дверь
Там где сердце, и бед череда

Улетит, растворится, уйдёт
С белым облаком,  летним дождём…
И души романтический взлёт
Всё согреет  любовным огнём!