Когда для счастья нет причины

Лариса Ильина
Когда для счастья нет причины,
Ты- просто ты, но ты одна.
Лишь воет боль, невыносимо,
И душит мерзость- тишина.
Когда для счастья нет причины,
Ты- просто бред, одна,ничья.
Лишь плачет сердце, так тоскливо,
Об одиночестве крича...