Вот и снова уже улетаешь... 20. 01. 2012

Алексей Порошин 2
                Маше Ситниковой

             Вот и снова уже улетаешь,
             Расставанья минута мала.
             Ты в секунды за далью растаешь,
             Трудно верить, что рядом была.

             И под крыльями небо запело,
             И объятья раскинула высь…
             Если ты в синеву улетела,
             То ко мне из неё и вернись.

             1963