***

Диана Удовицкая
Идет осень. Нет никакого утешенья
В пролетающих последних днях лета.
Лишь печаль лежит на сердце—
Не от того,что проходит лето,
А от того ,что проходят чувства,
Которые грели в любое время года.
Теперь лишь ждать осеннего дождя,
Чтоб чуть смыл водой осадок в душе.
Холод постепенно заморозит сердце,
Эх,знать бы,что оно больше не заболит!
Проходит лето—наступает осень золотая.
Кутая в туманы всё и всех.И мои потемки
Души скроются в них безвозратно.

22.08.2017