Как жаль

Надежда Белугина
Как жаль, что все кончается однажды.
И ненависть проходит, и любовь.
И через сотни лет все повторится так же.
И сердце грустью обольется вновь.
Феерия желаний и фантазий
Так быстротечна, как салюта взрыв.
И только разум знает-испытаний
Еще немало,жизнь сквозь них прорыв.

Я вновь грущу,мечтам сейчас не место
В душе моей, темно там...
-Дайте свет...
Шепчу тихонько. Моей грусти тесно.
И за полночь давно...
   Я жду рассвет...