Новый путь

Геннадий Анатольевич Федоров
Я всё отпускаю, пусть всё идёт в ... сад
Безмятежен и ясен мой сделался взгляд
Исчезли с лица следы всех тревог
Подвёл своей жизни я новый итог

Ничего я поделать ни с чем не могу
Вот поэтому всё стало мне по-фигу
Пофигизм теперь новый мой путь
И мне с него никуда не свернуть