От судьбы не уйти

Валерий Аркадьевич Горшков
Кто родился с сохой,
Тот в меже и помрёт,
Кто родился с душой,
Для людей и живёт.
Кто в рубашке родился,
Тот со смертью на ты,
Кто помечен судьбою,
От судьбы не уйти.
Кто сгорит не утонет,
А не умер, живи,
Кто судьбою обижен,
Их Господь и  храни.
Как по бритве на пузе,
К цели глупо ползти,
Кто с судьбою играет,
Врать душе не вели.
Кто судьбу усыпляет,
Ложью душу щадя,
Тот и страха не знает,
А, наверное зря.